Recette de ma maman.
Ingrédients:
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive ou huile de noix
- 150 g de fromage rapé
- sel et poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bocal de tomates séchées et une boite de fêta pour le 1er cake.
- 250g de dés de jambon, ainsi qu'un sachet d'olives vertes et un sachet d'olives noires dénoyautées pour le 2e.
Préparation :
- Dans un saladier battre les œufs avec le lait.
- Ajouter l'huile (pour le cake à la tomate, j'ai remplacé l'huile d'olive par l'huile qui se trouvait dans le bocal de tomates séchées).
- Ajouter la farine, la levure et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
- Découper les différentes garnitures et les ajouter à la préparation.
- Enfourner à .. °C pendant 35 minutes environ. Pour tester la cuisson, enfoncer la lame d'un couteau au milieu du cake, la lame doit ressortir sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire